Sara Bandrés Ciga, María Torres García y el Real Club Mediterráneo son distinguidos por su destacada trayectoria profesional y su impacto en la sociedad malagueña

Esta nueva distinción, por el diseño innovador y el enfoque sostenible de la obra, refuerza el compromiso del Colegio por avanzar en el camino de la sostenibilidad y de proporcionar un espacio de encuentro moderno y eficiente para los farmacéuticos de Málaga

Andalucía es una de las regiones más soleadas de España por lo que se requiere extremar las precauciones y evitar una exposición excesiva a radiaciones ultravioleta (UV)

A la convocatoria que se efectuará en los próximos meses hay que sumar 46 plazas en la especialidad de Sanidad y Consumo

Las radiaciones solares y las altas temperaturas suponen una amenaza para la salud, en general, y de la piel y los ojos, en particular

El ICOFMA y compatirá tips en los canales sociales durante el tiempo estival

El Consejo General impulsa una campaña de la mano del Centro Nacional de Desaparecido para sensibilizar sobre la importancia de denunciar de inmediato cuando se produce una desaparición, ya que una rápida actuación es fundamental en su resolución

El ICOFMA y la SEFYNC unen fuerzas para contribuir a la promoción de la salud y el bienestar de la población

El Consejo General de Colegios Farmacéuticos y la Plataforma de Organizaciones de Pacientes (POP) realizan esta recopilación legislativa con motivo de la celebración el 7 de abril del Día Mundial de la Salud, promovido por la Organización Mundial de la Salud (OMS), que este año lleva por lema Mi salud, mi derecho, y con la próxima celebración el 18 de abril del Día Europeo de los Derechos de los Pacientes

Una de las líneas principales del programa es la inspección y evaluación de la prestación farmacéutica en la provincia malagueña

Esta nueva entidad es la resultante de la fusión de Banco Caminos y Bancofar

La jornada promovida por la Asociación Párkinson Málaga, busca dar a sus usuarios pacientes de párkinson y a sus familias herramientas para una alimentación adaptada a su patología