La Vocal de Alimentación del Icofma, Dñª Mª Jesús Coronado, informa sobre un nuevo curso on-line sobre "APPCC y Seguridad Alimentaria" convocado por la Universidad de Salamanca.
El curso a pesar de ser on-line tiene un enfoque eminentemente práctico, con actividades semanales de ritmo flexible dentro de las 12 semanas de realización y puede efectuarse por Internet exclusivamente o mediante los CD-ROM que se suministran (Internet únicamente para el envío de actividades y la interactividad).
Las principales características de este curso son:
- está centrado en actividades interactivas semanales
- está basado en casos prácticos de diferentes tipos de industrias para iniciarse en el diseño, implantación, ejecución y control de un programa de APPCC (HACCP)
- con comunicación permanente con los profesores.
Se puede consultar mayor información en la siguiente página web:  http://fundacion.usal.es/appcc
Puede ver un ejemplo de ejercicio interactivo en:   http://coli.usal.es/web/demo_appcc/demo_ejercicio/limp_desinf.html
Se trata de una demostración de ejercicio interactivo multimedia, el tipo de ejercicio más utilizado en el curso, ejercicio en el que se utilizan imágenes y videos para recrear los ambientes en que se desarrolla el caso práctico. La próxima edición de este curso comienza el 17 de octubre.


Sin eventos
Julio 2025
L M X J V S D
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle servicios adecuados a su perfil. La base del tratamiento es el consentimiento, salvo en el caso de cookies técnicas, imprescindibles para poder navegar. Puede consultar los datos de contacto del titular de la web y responsable del tratamiento en el Aviso legal. Haga clic en "ACEPTAR Y SEGUIR" si desea admitir todas las cookies. Puede acceder a nuestra Política de cookies para obtener más información sobre su uso y su gestión en nuestras webs.